Участвовать

Новости

Главная / Новости / Истории участниц: София Сидорик
04.03.2020

Истории участниц: София Сидорик

София Сидорик

Здравствуйте! У нас такая история как мы попали в этот конкурс  Живём мы в Бурятии в Улан-удэ, так сложилось, что полгода назад мы переехали в другой маленький город, город Гусиноозерск. Население примерно 30 000. Новый сад, школа искусств. В школе искусств нас в силу возраста смогли записать только на хореографию. После второго примерно занятия мы разговорились с одной из мам и она спросила у меня:" Вы участвоали в каких нибудь конкурсах? Внешность у Вашей девочки запоминающаяся, мы Вас сразу запомнили " Я ответила, что нет, но и мы правда не где не участвовали. Где то примерно через неделю Людмила, так зовут маму девочки с которой мы мы ходим в школу искусств отправляет мне сообщение : " Настя зарегистрируй здесь Софу и прикрепила скриншот аватарки и название конкурса" Самая красивая девочка России " Сообщение очень заинтересовало, и сразу же нашла группу" Самая красивая девочка России " в контакте. Когда мы создали анкету и зарегистрировались то были примерно на 30000 месте из всех участниц и на 3000 в своей категории 5 лет. Рассказала всем родственникам друзьям, нас стали поддерживать голосовать. Посмотрели другие анкеты других девочек и сколько уже они набрали голосов, мы уже помаленьку готовились, что нам точно даже тысячу голосов не набрать, у нас нет такой аудитории и столько знакомых. Потом увидела пост в группе "Самая красивая девочка России" что объявляется экспресс конкурс, где можно пройти в финал не взирая на голоса. И тут у нас появилась надежда, что нас заметят. Мы участвовали во всех конкурсах, ни в одном нас не выбрали. Каждый экспресс конкурсы мы надеялись пройти но увы но мы не сдавались далее снова пост где за активное участие будут медальки в анкете участницы. Ух новость хорошая  ведь мы были активистами  получили заветную медальку в анкете и ждали последний экспресс конкурс "конкурс видео" это была наша последняя надежда пройти в полуфинал  мы записали сняли клип выложили в комментарии в анкете и ждали . Итоги подвели и снова нашей фамилии не оказалась. Мама одной из участниц зовут её Светлана, написала мне сообщение, что заметила нас в видео. Что расстраиваться не нужно, может Вас выберут. Мы уже приняли, что мы не прошли. Но новогодние чудеса бывают. Организаторы конкурса не только выбирали по голосам, победителей экспресс конкурсов, но ещё и активных участниц. А мы были активными участниками и нас выбрали. Мы прошли в полуфинал это для нас была уже огромная победа. Конкуренток красивых было много, мы настроились не огорчаться если нас не выберут в финалисты. Так как полуфинал для нас это уже "победа"  Но когда объявили итоги 31 декабря по нашему времени было 5:00 часов утра.....

Листая финалисток и увидев свою дочуру ... счастью не было придела мы заняли второе место. Такой новогодний подарок, вот такое у нас новогоднее чудо.

Спасибо организаторам, жюри, администраторам, в целом конкурсу, людей которые болели за нас, тех кому мы понравились, и Людмиле которая написала сообщение, чтоб мы приняли участие  спасибо  Всем добра, нужно верить в чудеса, они бывают  ждём конкурс "самый красивый мальчик будем обязательно участвовать с младшим сыночком всех с наступившем новым 2020 годом.

Инстаграм: @sofiya_sidorik2014

Автор:  Анастасия Сидорик 

Ссылка на анкету: София Сидорик

* Орфография и пунктуация автора сохранены

Оставьте комментарий



Социальная сеть твоей мечты

Будьте в курсе всех новостей



Участвовать