Участвовать

Новости

Главная / Новости / Истории участниц: Анна-Мария Ошкукова
27.01.2020

Истории участниц: Анна-Мария Ошкукова

Анна-Мария Ошкукова

Всем привет! С Наступившим 2020 всех! (пожалуйста прочитайте до конца)Меня зовут Анна- Мария Ошкукова. Мне 4 года.И я расскажу вам сказочную историю о самой доброй на свете девочке с вьющимися длинными от природы волосами, милой внешностью и добрым сердцем. Она очень любила животных, была трудолюбивой, целеустремлённой, вежливой и красивой. Однажды она услышала о конкурсе Самая красивая девочка России ,попросила маму ее туда зарегистрировать.Девочка настолько была активной, что готова была после посещения детского сада и школы танцев и гимнастики ежедневно вечерами репетировать слова, разучивать сценарии, готовясь к экспресс конкурсам. Поучаствовала во всех! Она верила ,что трудолюбие и старания восторжествуют!Однажды ей приснился сказочный сон, в котором она побывала на балу, где она в красивом платье и короне... И вдруг ,она проснулась!Она долго плакала, когда поняла ,что это был всего лишь сон!-Как же так, значит теперь никто так и не узнает, что такое доброта??!Ведь она мечтала хоть одним глазком взглянуть на бал, но так и не попала туда..Сказка имела продолжение, но к сожалению оборвалась на самом интересном месте)))

От себя скажу, что конкурс зарядил и положительными эмоциями и раскрыл сверхспособности мам, просыпаться по ночам, дабы проверить, не сняли ли голоса)), наделил способностями к видеосьемкам, монтажу, сплатил семейство воедино))

Но были и моменты, когда глава семейства был рассержен на маму, вечно держащую телефон в руках)))Сказать ,что конкурс изменил нашу жизнь, просто не сказать ничего! Присутствует состояние пустоты, потому что все закончилось.Мы не победили, но полуфиналист ❤️для нас есть очень большая победа!!! Немного грустно, в тоже время и спокойно и приятно от того,что ты пытался что то сделать и как то разукрасить свою жизнь красками и все это делалось ради своего ребенка, в котором столько всего открылось!PS.Самая красивая девочка России должна быть ещё и смелой!Теперь открою вам свой секрет. Думаю,теперь самое время?С возраста 3 лет Анна-Мария самостоятельно плавает с дельфинами. Тренер сказал что допускаются детки только с 4-5 лет, исключение если дельфин сам почувствует ребенка. Честно сказать мне было страшно, поскольку не каждая девочка в свои 3 года о таком могла бы мечтать...

Автор:  Светлана Смоловская

Ссылка на анкету: Анна-Мария Ошкукова

Instagram: https://www.instagram.com/lanasmolovskaia/

* Орфография и пунктуация автора сохранены

Оставьте комментарий



Генеральный партнер
Слушай эфир

Будьте в курсе всех новостей



Участвовать